منتديات الابداع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك شكرا Surprised

ادارة المنتدي فجر الرحيل


منتديات الابداع

منتديات الابداع لكل العرب تثقيفية تعليمية ترفيهية
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سجل حضورك باكلة على ذوقك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الرومانسية
عضو جديد
عضو جديد


انثى
السمك الفأر
عدد المساهمات : 53
تاريخ الميلاد : 01/03/1996
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
العمر : 20
المزاج المزاج : سعيدة

مُساهمةموضوع: سجل حضورك باكلة على ذوقك   الأربعاء ديسمبر 22, 2010 7:29 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





احلى مساء

لاحلى اعضاء

في احلى منتدى


كيفكم جميعا حبايب قلبي


الفكرة بسيطة واضحة ويارب كلكم تتفاعلو معاها
كل
اللي يدخل الموضوع ياحلوين ميخرجش قبل ميسجل حضورة باي اكله تكون على زوقه
وطبعا لازم تكون بالصور علشان تفتح الشاهيه بس ياريت محدش يرد ويجامل بس
لازم اكلة على زوقه



اتمنى الفكرة تكون عجبتكم بس ربنا يستر وحبايبنا المشرفين مش يحزفوها


ودي مشاركتي يااااااارب تعجبكم


بقدملكم طريقة الملوخيه المجمد(علشان تكون اسهل)


المقادير :

اولا : نحتاج الى مرقة دجاج .

ثانياملوخية ناعمة مفرزة


الطريقة:

نضع القليل من مرقة الدجاج في القدر(قليلا وضعت لان الملوخية مثلجة و احيانا بيكون فيها ماء من الثلج) و نضعها عالنار بتدا بالغليان


نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي سنلاحظ ضهور رغوة عالوجه مع الغليان


تزال الرغوة من عالوجه بواسطة ملعقة(قولي والله)


و بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوي..نكون دقينا كمية من التوم مع القليل
من الكزبرة الناشفة..نحمي السمنة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب


و بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي انا هون تحمر زيادة شوي على ما جهزت الكاميرا


و خليه يطشششششششششش


يحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النار..


تسكب في صحون التقديم


و يقدم مع الارز بالشعيرية



وبالهنى والشفى



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فجر الرحيل
المدير العــــام
المدير العــــام


ذكر
الحمل التِنِّين
عدد المساهمات : 1459
تاريخ الميلاد : 16/04/1988
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 28
المزاج المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: رد: سجل حضورك باكلة على ذوقك   الأربعاء ديسمبر 22, 2010 7:57 pm

شكرا اختي الكريمة على الوصفة الرائعة


بارك الله فيك واصلي ولا تفاصلي

اجمل تحية
-
-
-
-











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: سجل حضورك باكلة على ذوقك   الخميس ديسمبر 23, 2010 3:37 pm

وفقك الله ننتظر المزيد منك وفقك الله تقبلي تحياتي شكرا لك طباختنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zakimansouria
كبار المشرفين


ذكر
الدلو الخنزير
عدد المساهمات : 1712
تاريخ الميلاد : 12/02/1995
تاريخ التسجيل : 08/11/2010
العمر : 21
المزاج المزاج : عالي

مُساهمةموضوع: رد: سجل حضورك باكلة على ذوقك   الأحد ديسمبر 26, 2010 7:47 pm

مشكووووووووووووووور بارك الله فيك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سجل حضورك باكلة على ذوقك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابداع  :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: