منتديات الابداع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك شكرا Surprised

ادارة المنتدي فجر الرحيل


منتديات الابداع

منتديات الابداع لكل العرب تثقيفية تعليمية ترفيهية
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  دجاج محشى بالفريك والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: دجاج محشى بالفريك والسبانخ   الإثنين ديسمبر 06, 2010 3:19 pm





المقادير:
دجاجة + كوب من الفريك (منقوع فى الماء تقريبا ربع ساعة)
+200جرام من السبانخ (الطازج او المثلجة) + قليل من الكريمة
+بصلة مبشورة ناعم +ملح + فلفل + بهارات



الطريقة:
تغسل الدجاجة جيدا وتشطف بالماء والخل ثم تتبل بالبصل
المضاف الية الملح والفلفل والبهارات وتترك جانبا



تحضير السبانخ
اذا كانت طازجة تغسل وتشطف جيدا ثم تشوح مع البصل على النار
الى ان يجف ماء السبانخ تماما ثم يضاف قليل من الكريمة معلقتين اوثلاث
واذا كانت مثلجة يشوح البصل على النار بقليل من الزبدة ثم
يضاف الية السبانخ وبعد ذلك يضاف الملح والبهارات والفلفل
حتى تجف الماء تماما ثم يضاف الكريمة مع مراعة انها لاتأخذ
وقت كثير على النار
ثم نخلط الفريك المنقوع سابقا فى الماء مع السبانخ ونقطع الكبدة والقوانص
ثم نحشى الدجاج بهذه الخلطة ونضعها فى الصنية ونغطيها بورق الالمونيوم
وندخلها الفرن على درجة 220 لمدة ساعتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة بكلمتي
فريق المشرفات


انثى
الميزان الكلب
عدد المساهمات : 529
تاريخ الميلاد : 05/10/1994
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
العمر : 22
المزاج المزاج : معكر.حزين


مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالفريك والسبانخ   الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 7:31 pm

بارك الله فيك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالفريك والسبانخ   السبت ديسمبر 11, 2010 12:23 pm

وفيك بارك الله منورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكاسر
فريق المشرفين
فريق المشرفين


ذكر
الدلو الفأر
عدد المساهمات : 1221
تاريخ الميلاد : 01/02/1997
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
العمر : 19
المزاج المزاج : وحيد

مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالفريك والسبانخ   السبت ديسمبر 11, 2010 1:34 pm

مشكووووووووووووور اخي الكريم الله يوفقك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالفريك والسبانخ   الإثنين ديسمبر 13, 2010 12:44 pm

العفو نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!KAZANOVA!
تمييز وتواصل
تمييز وتواصل


ذكر
الثور القرد
عدد المساهمات : 2095
تاريخ الميلاد : 17/05/1992
تاريخ التسجيل : 23/11/2010
العمر : 24
المزاج المزاج : هادئ


مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالفريك والسبانخ   الإثنين ديسمبر 13, 2010 1:00 pm

جماعة اين الرد



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالفريك والسبانخ   السبت ديسمبر 18, 2010 3:43 pm

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zakimansouria
كبار المشرفين


ذكر
الدلو الخنزير
عدد المساهمات : 1712
تاريخ الميلاد : 12/02/1995
تاريخ التسجيل : 08/11/2010
العمر : 21
المزاج المزاج : عالي

مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالفريك والسبانخ   الأحد ديسمبر 26, 2010 7:53 pm

مشكووووووووووووووور بارك الله فيك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالفريك والسبانخ   الإثنين ديسمبر 27, 2010 1:16 pm

العو منور حبيبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشى بالفريك والسبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابداع  :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: